Термическая обработка пищи

Никому не секрет, что более 80% людей на земле, употребляют пищу, которая была предварительно термически обработанной. Такая пища как правило имеет более приятный вкус, она мягче, а степень усвояемости значительно повышается. Одним из положительных качеств обработанной пищи, состоит в том, что практически все микробы или бактерии которые были на продуктах разрушаются. Такая пища становится невредимой для человеческого организма и приносит пользу.  Но в такой пищи есть один немаловажный недостаток, вся термически обработанная пища теряет витамины, и минералы которые так необходимы нашему организму. Как же быть, если нужно чтобы еда была безопасна и при этом не теряла витаминов? Именно для таких случаев были произведена мультиварка yummy. Она считается одной из качественных мультиварок, которые способны сохранить все полезные свойства продуктов, и при этом уничтожить все патогенные бактерии которые были на продуктах.

Если вы стараетесь придерживаться здорового образа жизни, то по возможности сохраняйте температуру которая не разрушает витамины. Такая температура не должно превышать более 60 градусов. Многие сыроеды утверждают, для того чтобы продукты сохранили все полезное, температура приготовления не должна превышать 45 градусов. Но так же необходимо сказать, что такой вид питания как сыроедение исключает из рациона животную продукцию. Для приготовления мяса, такой температуры естественно будет не достаточно,  и ваша еда останется сырой. Используя сковороду, где будет использована при жарки масло так же плохо влияет на организм. Именно поэтому мультиварки это идеальный выход из данной ситуации. Пища не обжаривается лишний раз в масле, не создаются канцерогенные вещества, и максимально сохраняются полезные свойства еды. Берегите свое здоровье, употребляйте как можно больше фруктов и овощей, а так же зелень, орехи. Ежедневно уделяйте внимание физическим упражнения, больше гуляйте на свежем воздухе. Будьте здоровы!

 


Комментарии пока отсутствуют


Оставить комментарий: